03:54 

Murmurella
невсурьёз и издаля
Гадский сцуко Доллмор сидел-сидел тихо, клепал понемножку то гламурные, то готичные версии базовых пупсегов, а потом взял и слепил тонированную Беллу. О мое бэдное сэрдце.

www.dollmore.net/shop/step1.php?number=14447&b_...

Вот уж от кого не ожидала такой подставы.
У меня есть Белла в нормале - ей сто лет в обед, я купила ее на ДоА за три с половиной чизбургера, у нее все еще нет приличного костюма, и мейк все еще тот, который нарисовала ей Lorelei те самые сто лет назад, и я ее все еще люблю пуще большинства своих лимитных лимиток. Но смуглая - она прекрасна, как последний день Помпеи. Это видно даже сквозь традиционно блядские доллморовские промки, на которых мы зрим ногастую девицу в бескомпромиссном леопёрдовом купальнике, наскоро закопченную в привокзальном солярии и подстриженную-покрашенную где-то там же.
При всем при этом у девушки на лбу ооот такенными буквами написаны не то философский факультет, не то консерватория - что у меня лично вызывает когнитивный диссонанс, да и фиг бы с ним. Беда в том, что всё это стОит по нынешним деньгам как билет на последний-твой-бумажный-пароход.
Ваистену(с), как сказал не помню кто (типун ему на язык) - "Прекрасное пленяет навсегда"; вот как в очередной раз пленит, так и ходишь дура дурою, глаза в кучку, мозги набекрень.
Почку продавать не побегу, но блинский же нафиг. :weep3:

Расскажите же мне, что Доллмор есть синоним нищеброда, и что приличному БЖДеятелю со стажем туда и заходить-то зазорно, и что ихний тан - дрянь, фуфло и через месяц пойдет зелеными пятнами, ааа? (у меня в шкафу сидит фараонка Заолл, которая как была изначально стройная креолка цвета шоколада, так и есть - но веришь же не в то, что правда, а в то, что больше нравится. Иначе-то не видать бы Вавану тех 80%-с-чем-то, как своих налоговых деклараций.)

@темы: околовсяческое, мичтать нивредна, бла-бла-бла

URL
Комментарии
2015-12-19 в 11:39 

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
Да, офигенная

2015-12-19 в 13:54 

LaraT
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. © Ф.Г. Раневская
Еч, по-моему, синоним крайней бюджетности - это шмотье доллмора, кукалге у них никогда не считались дешевкой. Мне, кстати, у них очень нра их мелкие большеголовые. А эта на самом деле хороша, да еще и скинтон такой прекрасный, не соглашусь с тобой насчет дешевого солярия - нету там обваренности кожи. Я бы сказала, это загар Центральной Африки или Пасифики. Красавица!

2015-12-19 в 15:30 

Murmurella
невсурьёз и издаля
Кэссэн, вот правда же?

LaraT, ну из мово танка не разглядишь, какие конкретно фасоны маразмов нынче в топе. То есть нищебродская отмазка не канает, хочешь сказать? Ыыы.
Я не над скинтоном измываюсь, скинтон сам собою неплох, но волей-неволей таки добавляет нотку к общему звиздецу. Я одно время хотела завести в хозяйстве тановую девицу с максимальными сиськаме, раскрасить и нарядить а-ля "эротический сон депутата" - перламутровая помадища, вырвиглазные тени, леопёрдовая мини-юбка, вырез до пупа, все дела. Так вот есть ощущение, что Доллмор считал месседж и своими промками стремится воплотить мою мечту в жизнь. И ладно бы они упражнялись на остальном коровнике, у них там полно подходящего добра; но Белла, один из лучших (если не смый лучший) взрослых-серьезных женских молдов ever, ее-то за что?
Но все равно даже сквозь весь этот уездный гламур видно, что роскошная девица.

URL
2015-12-27 в 12:12 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
Murmurella, (внезапне)
С Днём Рождения тебя, моя прекрасная королева пряжи и кукол!
Для разнообразия тебе не моя картинка, а Анны Березовской.
Она красивая и зима (котика только не хватает):

2015-12-27 в 12:51 

Murmurella
невсурьёз и издаля
ksaS, спасибо! :buddy: :white:
Какое оно потрясающее) и много яблок. Люблю яблоки. И снег. А котик там где-нибудь обязательно есть или вот-вот появится.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чердак

главная