Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:22 

Murmurella
невсурьёз и издаля
Сижу это я, не шалю, никого не трогаю, починяю кактус, и тут Karinako меня цоп за хвост - а ну, говорит, рассказывай как на духу, кем мечтала стать в детстве. А потом и LaraT туда же - рассказывай давай, не тяни кота за все подробности!
А и расскажу, чего там.
В младшем школьном детстве я мечтала стать летчиком. Летать, понимаете ли, хотелось. Всякие там аргументы типа "девчонок в летчики не берут" в расчет не принимались - я была уверена, что если поднажать как следует на кого понадобится, то возьмут, куда они денутся. Потом зрение плавно съехало на несколько единиц, и мечта самоликвидировалась - очкастых летчиков не бывает, это было понятно даже мне.
Позже, начитавшись книг о море, я мечтала стать океанологом, но выяснилось, что и туда девчонок не берут. А детское убеждение "возьмут-куда-они-денутся" к тому времени само уже делось понятно куда.
Да и ну вас всех нафиг, - подумала суровая юная я. И постепенно на почве этого нафига произросла третья и окончательная мечта - стать домохозяйкой. В те времена она сама по себе была куда несбыточней, чем первые две. Мой же персональный вариант этой мечты представлялся и вовсе феерическим, поскольку не имел ничего общего с тряпками-пылесосами, горшками-пеленками, борщами-пирогами и ситцевыми халатами. И в то, что мечта таки сбылась, причем именно в моем варианте - я до сих пор не очень верю, но факты - вещь упрямая. Вот как-то так :dance3:
ЗЫ: а вообще должна сказать, что не люблю флешмобы и практически никогда в них не участвую, так что данный случай рекомендую считать исключением (и то сделанным только для того, чтобы не обидеть симпатичных мне человеков), но не прецедентом.

@темы: околовсяческое, бла-бла-бла

URL
Комментарии
2015-03-12 в 13:21 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
Третий раз волшебный:)

2015-03-12 в 13:27 

Murmurella
невсурьёз и издаля

URL
2015-03-12 в 22:08 

LaraT
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. © Ф.Г. Раневская
Murmurella, у тебя мечта была самая правильная и такая... Классная, короче! И здорово, что она сбылась!

2015-03-13 в 22:00 

Murmurella
невсурьёз и издаля
LaraT, сама тащусь. Спасибо, еч :white:

URL
2015-03-13 в 23:44 

LaraT
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. © Ф.Г. Раневская
Я сейчас это понимаю, как никто другой((

2015-03-14 в 12:14 

Murmurella
невсурьёз и издаля
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чердак

главная